子供を産んだ後の方が綺麗になるかどうか、周りから褒められるか気になりますか?
女性は子供を一人産んだくらいが一番、
綺麗で美しくなって、
スタイルも良くなると聞いたのですが、本当ですかね?🤲
産む前と一人産んだ後、
どちらの自分の方が綺麗だったと思いますか?
または、子供を一人産んだら、
周りに綺麗になったと言われますか?👶
- ママリさん(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
産む前の方がキラキラしてる気がして綺麗です😢
優しい顔になったね〜とは言われます😂
はじめてのママリ🔰
私は元々とても細身すぎて
自分に魅力を感じませんでしたが
子供を産んでおしりや腰、太ももに少し肉がつき
少し自分に自信がつきました😆
ただ、胸が垂れた事が悔しいですが。。。笑
妊娠前よりは服が似合うようになったと思ってます🤣
退会ユーザー
1人生んだら、
胸は垂れる、骨盤は広がる、髪の毛が人生史上最もぱさつく&抜ける、歯がかける(カルシウム不足)、肌荒れ、膣も見た目が…💦
本当にもとに戻るのかと本当に悲しかったです。骨盤と髪と歯と肌荒れはある程度戻りましたが、見た目的には若い頃が1番です😂
産後、きれいとも特に言われないです。もともとの素質もあるんですかね。笑
退会ユーザー
まだ妊娠してない頃のほうが
綺麗だったと思いますね🤣
はじめてのママリ🔰
私に関しては言われませんし当てはまりません笑
産後からどんどん太ってます😂
自分もだけど出産して子供育てると老けるなって思ってるので産む前の方が寝れるし自分にかけられる時間も多いし自分だけに集中できるので綺麗さ若々しさみたいなのはあるのかなと思います。
ママリ
産前の方が痩せてたし肌にハリがあったし綺麗だったと思います!
初対面の人に子供がいるように見えないと言われたことはありますが(お世辞込みかと思いますが)、知り合いから産前より綺麗になったと言われたことはないです😂
はじめてのママリ
絶対産む前の方がお腹も腹筋いい感じで太もももまっすぐで自分の理想の体型でした!
産んだらお腹はたれぱんだみたいだし太ももは出てるし授乳で巻き肩でほんとスタイル最悪です早く戻したい🥲🥲🥲
職場とかで見る産んでる人と産んでない人、断然産んでない人の方が若々しく見えます!
はじめてのママリ🔰
子供産んだから産んでないかは全く関係ないと思います☺️
それぞれですよ。
コメント