はじめてのママリ🔰
うちの自治体だと、15時以降まで勤務してないと申込できないです。そういう規定はありませんかね?

さらい
地域によりますね
14時まで仕事なら17時までなら預けられます

はじめてのママリ🔰
地域によって違うと思います😳
うちの地域なら落ちると思います💦

ままさん
何時まで就労してるかまでは書いてなかったです😣
特別早帰りの日と、長期休みの時だけの利用でもいいんですけど、落とされますかねー…😣
一年生1人で留守番は怖すぎます…
はじめてのママリ🔰
うちの自治体だと、15時以降まで勤務してないと申込できないです。そういう規定はありませんかね?
さらい
地域によりますね
14時まで仕事なら17時までなら預けられます
はじめてのママリ🔰
地域によって違うと思います😳
うちの地域なら落ちると思います💦
ままさん
何時まで就労してるかまでは書いてなかったです😣
特別早帰りの日と、長期休みの時だけの利用でもいいんですけど、落とされますかねー…😣
一年生1人で留守番は怖すぎます…
「学童」に関する質問
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
勤労証明書について。 パートで働いてます。 チェーン店で本社は県外です。 夏休み中だけ学童利用したくて 就労証明書の提出が必要なので6月上旬に本社の方に、その旨を伝えて必要書類も提出しました。 が! まだ手元…
小学校の中に学童があります! 小学校と学童は別物なので、連携もないのは理解しているのですが 担任の先生も、この子は学童に入ってる子か入ってない子なのか知らないのは普通ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント