妊娠・出産 寝る前や起き上がる時に下腹部やお腹に痛みがある場合、病院を受診することをお勧めします。前回の検診で子宮が大きくなっていると言われたが、最近痛みが続いているため心配です。 寝る前になると下腹部に痛みがあったり起き上がる時お腹に痛みを感じる時があるのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?前回の検診時伝えたら子宮が大きくなってるからと言われたのですが、ここ数日痛みが続いていて心配です。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント かんちゃん 長く続く痛みですか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 痛いと思って横になって休んだらすぐ治ります。ただお腹が張ったりします。 11月19日 かんちゃん 治るなら35wなら前駆陣痛じゃ無いですかね! 11月19日 はじめてのママリ🔰 それって病院に行った方がいいんですかね?もしあれなら明日電話して行こうかなと思ったんですが。張り止めの薬ももらってるので様子見でもいいのかなと思ったりもしてます。 11月19日 かんちゃん 張り止め飲んで大丈夫なら 大丈夫だと思います! 11月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました!もうちょっと様子見てみます!コメントして下さってありがとうございます🙇♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いと思って横になって休んだらすぐ治ります。ただお腹が張ったりします。
かんちゃん
治るなら35wなら前駆陣痛じゃ無いですかね!
はじめてのママリ🔰
それって病院に行った方がいいんですかね?もしあれなら明日電話して行こうかなと思ったんですが。張り止めの薬ももらってるので様子見でもいいのかなと思ったりもしてます。
かんちゃん
張り止め飲んで大丈夫なら
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!もうちょっと様子見てみます!コメントして下さってありがとうございます🙇♀️