※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝る前や起き上がる時に下腹部やお腹に痛みがある場合、病院を受診することをお勧めします。前回の検診で子宮が大きくなっていると言われたが、最近痛みが続いているため心配です。

寝る前になると下腹部に痛みがあったり起き上がる時お腹に痛みを感じる時があるのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?前回の検診時伝えたら子宮が大きくなってるからと言われたのですが、ここ数日痛みが続いていて心配です。

コメント

かんちゃん

長く続く痛みですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いと思って横になって休んだらすぐ治ります。ただお腹が張ったりします。

• 11月19日
  • かんちゃん

かんちゃん

治るなら35wなら前駆陣痛じゃ無いですかね!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって病院に行った方がいいんですかね?もしあれなら明日電話して行こうかなと思ったんですが。張り止めの薬ももらってるので様子見でもいいのかなと思ったりもしてます。

• 11月19日
  • かんちゃん

かんちゃん

張り止め飲んで大丈夫なら
    大丈夫だと思います!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!もうちょっと様子見てみます!コメントして下さってありがとうございます🙇‍♀️

• 11月19日