家事・料理 洗濯用洗剤ってみなさんなに使ってますか?洗濯で節約などどんなことされてますか? 洗濯用洗剤ってみなさんなに使ってますか? 洗濯で節約などどんなことされてますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 節約 洗剤 洗濯 ♡(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント yu ドンキで売ってる4kgの粉洗剤です。 液体洗剤はすぐなくなるなーと感じたので粉洗剤に、そしてさらにとにかく安いものをと探してドンキのものを見つけました。 汚れ落ちも問題ないし生地が傷んだりもしてないです! 11月19日 ♡ たしかに液体洗剤すぐなくなりますよね🥲 ちなみにどんなやつか写真ありますか?🥺 11月19日 yu 私がついつい多めに使ってしまってるのかもしれませんが、液体だとなんかしょっちゅう詰め替えてる気がします💦 粉洗剤こちらです。ちなみに韓国製です! これはドンキでしか見たことないのですが同じく韓国のLGが輸出、トイレタリージャパンという会社が販売している粉洗剤がネットにも出ていました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
たしかに液体洗剤すぐなくなりますよね🥲
ちなみにどんなやつか写真ありますか?🥺
yu
私がついつい多めに使ってしまってるのかもしれませんが、液体だとなんかしょっちゅう詰め替えてる気がします💦
粉洗剤こちらです。ちなみに韓国製です!
これはドンキでしか見たことないのですが同じく韓国のLGが輸出、トイレタリージャパンという会社が販売している粉洗剤がネットにも出ていました!