コメント
ゆう
私の場合はそもそも小児喘息の既往症があって、今でも風邪引くと大体喉からやられて、最後までしつこい発作みたいな咳が出て終わります💦
私は慣れっこで、苦しいけど治りかけって分かってるので、その状態で病院には行かないです💦
ただ咳止めなどがあれば服用する場合もあります🤔
ゆう
私の場合はそもそも小児喘息の既往症があって、今でも風邪引くと大体喉からやられて、最後までしつこい発作みたいな咳が出て終わります💦
私は慣れっこで、苦しいけど治りかけって分かってるので、その状態で病院には行かないです💦
ただ咳止めなどがあれば服用する場合もあります🤔
「体」に関する質問
これをママ友に話したらマウント、自慢とか思われますか? うちは賃貸に住んでいて家賃は18万くらいです。 ママ友は一軒家の方ばかりですが、みなさん裕福ですし、近所なのでうちの家賃は大体は検討がついてると思います…
家事育児に毎日激疲れな日々で、 やっとやっと1人時間になった現在。 早く寝ればいいとわかりながらもこの時間が 貴重すぎて毎日夜更かしして朝起きた時の絶望感🫨 夫には、そんなに朝辛くて日中疲れやすくて イライラしが…
体調悪すぎて離乳食お休みしちゃいました… 2年振りくらいに風邪をひいてしまいちょうど離乳食のストックも無く2回食2回ともお休みしミルク多めにあげ今日を終えてしまいました😭😭😭😭 情けないです。。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆか
お返事ありがとうございます!
ゆうさんも風邪引いた時に咳のしつこい発作が残るんですね💦
私も風邪引くとだいたい喉からやられて最後咳が出やすくはなるのですが今回特に咳が酷くて⋯
でも咳だけで体調はいいので私も治りかけのような気はしているのでもう少し様子みてみようと思います😌
教えていただきありがとうございます✨
まゆか
再びすみません💦
咳はいつもどのくらい続いて治りますか?
もし良かったら教えていただきたいです🙏
ゆう
長い時は1週間以上かかった時もあったかもです💦
大体は1週間以内ですかね🤔
子供の頃から治りかけの咳酷すぎて、周り引いてそうだなと思ってます💦
ちなみにうちは遺伝系の喘息っぽいです。
まゆか
1週間以上も続いたのは辛いですね😣
ゆうさんは子供の頃から治りかけは咳が酷くなっていたんですね💦
酷い咳は結構体力も使っちゃいますし風邪引くと何度もこういう症状が出てしまうのはしんどいですよね😢
咳が落ち着いてくれるのを待っていようと思います😌
教えていただいてありがとうございました✨