コメント
はじめてのママリ🔰
1階にクリニックと調剤薬局入っていますが、勿論マンション住民とは入り口が別なので、特にデメリットを感じたことはありません🙂Gも出たことありません🙂
はじめてのママリ🔰
不動産関係の人が言ってましたが、マンションは基本住人のみの建物のほうがいいらしいですよ。
クリニックフロアは住人以外のたくさんの人が使いますが、それもマンション共有部(エントランスとかエレベーターとかクリニック外のフロアとか)としてマンション住人が負担するので、余計な管理費や修繕費がかかるようになるそうです
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
それは初耳です💦教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💡
ちなみに差し支えなければ、何階でいらっしゃいますか?G対策、特にされていませんか?
すみません、すごく苦手なもので…💦
はじめてのママリ🔰
すみません、11階でG対策はしていません。
クリニックは1階に入っており、マンション出て外からでないと入れず、2階がエントランス、3階以上が住民階ですが、クリニックとは違う向きにエントランスが有るので、初めて来た友人等は、1階にクリニックが入っている事に気がつかないです😂
2階にはライブラリーやカフェコーナーがあり、日中はコンシェルジュさんが居ます🙂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️!!
素敵なマンションですね✨
参考にさせて頂きます🙇♀️