コメント
退会ユーザー
うちも最近まで単身赴任でした🥲
最初は会いたくて会いたくて寂しくて泣いてましたが、子供達2人のことで結構バタバタで1日あっという間で、すぐ居ない環境に慣れました😂
ゆうまま
まさに、旦那がいない方がいいと言う人です🙋♀️
子どもが3歳くらいまでは、ずるいという意味でいないとダメという感じでしたが、だんだん、いる方がめんどくさくて、いない方が楽となりました。
単身赴任の人が羨ましいです💦
いる時はいる時で仲は良いんですけど、とにかく、いる方がめんどくさいので、できればいないでほしいです😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
いない方がいいんですね!
変わって欲しいです😭笑*- 11月19日
-
ゆうまま
私の周りは単身赴任で喜んでる人ばかりで、いっつもいいなぁ、いいでしょーという会話をしてます!
変われるものなら、変わりたいです!!- 11月20日
しましま
私も夫には家にいて欲しいです。
でも来年から単身赴任……辛い。
-
はじめてのママリ🔰
来年から単身赴任なんですね…
それは寂しすぎますね。
お気持ち分かりすぎます😢- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私も何だかんだ家にいて欲しいですけど、週6で早朝から夫は仕事です😂
土祝休みの旦那さん羨ましいなーと思いつつ、帰ってくるだけマシか、と思います。
別に夫に凄く会いたい!!とかではないんですけど、やっぱり育児を1人でやるよりは分担できるので助かります…。
でも育休で何にもしないでずーっと家にいる、とかだったらしんどいのかなやっぱり笑。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、育児を1人でやることが本当辛いです…
子ども達もパパ大好きなので早く単身赴任終わって欲しいです。- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
1人での育児って慣れるけどしんどいですよね。
上の子小学生だし、下の子ももうすぐ3歳でも1人より手が欲しいです。
ちょっとお願いしたい、って時にいないのほんと辛い。
友人たちが「今日は有休(在宅)にして貰った」「用事があるから半休お願いした」とか凄く羨ましいです😂
単身赴任なら尚更ですよね…毎日お疲れ様です。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましくなりますよね。
休みの日も家族でお出かけしてる人たち見るといいなって。
ありがとうございます♡
ママリさんもお疲れ様です♡- 11月20日
はじめてのママリ🔰
2年以上になりますが、全然慣れなくて、いまだに涙が出てしまうほど寂しいです。笑*