子育て・グッズ 鼻水、咳が続いていて今39.9℃だったので解熱剤を投与しました。唇真っ赤… 鼻水、咳が続いていて今39.9℃だったので解熱剤を 投与しました。 唇真っ赤ほっぺた真っ赤で両脇、首の後ろ、おでこに 冷えピタを貼ってます 寒いのでもこもこふわふわのパジャマを着せてるのですが 薄手のパジャマに変えた方がいいのかな? と思いますがこの時期の高熱時のお子さんの洋服は どういうの着せてますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り パジャマ 洋服 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント