日本でエボラ含む感染症の動物実験始まったニュース近くに住んでいるた…
日本でエボラ含む感染症の動物実験始まったニュース
近くに住んでいるため不安で不安で仕方ありません。
考えすぎですか?子供もいるし、怖くて。
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
BABY
怖いし不安ですよね(T_T)
もしも何かあって脱走でもしたらコロナどころではないですよね😭💦
日本でエボラ含む感染症の動物実験始まったニュース
近くに住んでいるため不安で不安で仕方ありません。
考えすぎですか?子供もいるし、怖くて。
BABY
怖いし不安ですよね(T_T)
もしも何かあって脱走でもしたらコロナどころではないですよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今度の土日、朝から夫の帰る19時頃までワンオペ。私のメンタルも不安定で、すぐ涙が出てしまいます。そのせいか今度の土日のことをずっと考えてしまってザワザワします。人の多いところに行ける自信もありません。実家に…
新一年生、昨日から学童に通い始めました。 人見知りなので迎え行くと泣いてます😥 他の子は同じ園だった子がいるみたいで誰かしらはお友達同士で遊んでるみたいで1人の子はいないそうです子どもが言うには💦 遊ぶ子もい…
ママの誕生日...🎂平日の時どんな感じですか? 先日の自分の誕生日、ケーキをセルフで予約して自分で取りに行って、夕ご飯も自分で作って、セルフプロデュースで誕生会...準備していてなんだか悲しかった😢旦那はなるべく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
近隣住民に説明したと記載ありますが、そんなのどこで話したの??って感じです。
コロナ所じゃないですよね・・
東京と言ってもド田舎なのですが、流出したら一瞬だと思って😱😱
BABY
コロナもほんと一瞬で広がりましたもんね💦💦
やめてほしい〜😭
でも実験しないと薬が開発できないのでしょうが複雑な気持ちですね😭