日本でエボラ含む感染症の動物実験始まったニュース近くに住んでいるた…
日本でエボラ含む感染症の動物実験始まったニュース
近くに住んでいるため不安で不安で仕方ありません。
考えすぎですか?子供もいるし、怖くて。
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
♡
怖いし不安ですよね(T_T)
もしも何かあって脱走でもしたらコロナどころではないですよね😭💦
日本でエボラ含む感染症の動物実験始まったニュース
近くに住んでいるため不安で不安で仕方ありません。
考えすぎですか?子供もいるし、怖くて。
♡
怖いし不安ですよね(T_T)
もしも何かあって脱走でもしたらコロナどころではないですよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近小3の娘が 学校でなんかあったんじゃないかなあ って母親の勘で思います。 もともとクラスには仲良い子が多くて、 放課後よくあそびにいってたのですが ここ何日間か、遊ぶ約束してこないで帰ってきて 遊ばないの?…
おばあちゃんが子供に何でもかんでも食べさせてしまうのをやめてと何十回も言っているのに言うこと聞いてくれなくて本当に嫌です😭 ・油そばをそのままたべさせる ・メンチカツ丸々一個手で持たせて食べさせる(フォーク使…
地元の私立高校の生徒の素行?悪すぎて通報しました 警察にも学校にも3回は連絡してるのに全く変わりません... 私の家はその私立高校の野球場が近くにあるので最寄り駅から降りて必ずこっちを通っていきます。最寄り駅も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
近隣住民に説明したと記載ありますが、そんなのどこで話したの??って感じです。
コロナ所じゃないですよね・・
東京と言ってもド田舎なのですが、流出したら一瞬だと思って😱😱
♡
コロナもほんと一瞬で広がりましたもんね💦💦
やめてほしい〜😭
でも実験しないと薬が開発できないのでしょうが複雑な気持ちですね😭