もじゃり
保育士です。
別の園に預けてますし、子どもの園の先生たちも自分の子どもは別の園に預けてます🙋🏻♀️なんだかややこしい文章に…笑
ままり🫶
保育士さんは
別の園じゃないとだめみたいです!わたしの地域は🥺
もじゃり
保育士です。
別の園に預けてますし、子どもの園の先生たちも自分の子どもは別の園に預けてます🙋🏻♀️なんだかややこしい文章に…笑
ままり🫶
保育士さんは
別の園じゃないとだめみたいです!わたしの地域は🥺
「求人」に関する質問
ずっと接客業で働いてて、引っ越しをきっかけに仕事を探してます。扶養内で週3〜4で探してるんですが、中々気になる求人がないです… 接客業だと時短で日祝休みだと全然採用されない… 事務職はやったことがないから自信が…
スーパーのトライアルで働いている方いらっしゃいますか? 転職考えていて、近所に今年の秋にトライアルが出来るみたいで、求人を狙っています! 大きそうなので、やはり大変でしょうか?💦
デイサービスの看護師さんいますか? 業務内容はどんな感じで、ストレスとかありますか? 救急外来で働いている看護師10年目になります。 週4の土日祝お休みのところに転職したく、色々探していたらデイサービスで1日4時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント