※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅみか❤
妊娠・出産

27週6日、お腹の痛みで病院受診。子宮けいかん長さ二センチ。二センチはよくないのでしょうか?

27週6日
お腹の痛みで 病院受診したら、切迫でした。子宮けいかん?長さ二センチと言われましたが。二センチってやはりよくないのでしょうか?

コメント

ママサウルス

うちの病院は2.5センチ切ったら入院でした。
私は29週で2.3センチ、2週間入院しましたよ!
退院しても自宅安静。赤ちゃんが早産にならないよう、無理しないでくださいね💦

• あちゅみか❤

あちゅみか❤

ありがとうございます。ゆっくりしておきます。
    さくさくさんは2週間入院して 子宮けいかん長さ 少しは長くなりましたか?、

• 3月2日
  • ママサウルス

ママサウルス

2.7まで伸びたり、縮んだり…。結局、退院したときには2.3でした。入院してても、良くも悪くも変わらないから自宅安静になりたしたよ~

• 3月2日
いっちゃん(24)

今まさにお腹痛くて困ってます😂19wで32mmで短過ぎって言われたんで2cmって入院レベルでは??💦 32mmで妊娠8ヶ月くらいの長さだよって言われてるんで…

• あちゅみか❤

あちゅみか❤

ありがとうございます。そうですよね ゆっくり休んでいます

• 3月2日