コメント

はじめてのママリ🔰
行きたいけど私ならやめます🥹眠たい時間だとグズグズになって結局大変な事になっちゃう気がして…😅←経験ありです🤣
はじめてのママリ🔰
行きたいけど私ならやめます🥹眠たい時間だとグズグズになって結局大変な事になっちゃう気がして…😅←経験ありです🤣
「0歳児」に関する質問
慣らし保育、親もぐったりなのは私だけでしょうか😂 いろいろ不安なこととか吐き出させてください… 娘の慣らし保育が今日から始まりました。1時間半ほど。 離れるとき、こっちに手を伸ばして泣き出し、お迎え時窓から見た…
0歳児の赤ちゃんはどうですか? 最近、座っていると赤ちゃんが膝や体に登ってきます。 その時に顔を見ずに登ってくるんですが、おかしいですよね💦 目が合わないまま登られるのに凄く違和感を感じます。 自閉症や発達障害…
保育園の洋服についての質問です! 0歳児クラスに預けているのですが、 ロンパースはだめですか? 腰が座ったら上下服にしようと思っているのですが まだ腰座りしてません。 フードなどはダメと書いていますがロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
経験者がおっしゃるなら間違いないですね!笑
お返事ありがとうございました!