子育て・グッズ 5ヶ月の子がいます☺️児童館で月に1回0歳児クラスがあって、ベビーマッサ… 5ヶ月の子がいます☺️ 児童館で月に1回0歳児クラスがあって、ベビーマッサージや保育士さんと遊べるので興味があるのですが、時間帯がお昼寝の時間とおそらくかぶります😭行っても眠くてお互いしんどい時間になるのは嫌なので、申し込もうかやめとこうか悩みます😭 やむを得ない用事の時はお構いなしに連れて歩くのですが、皆さんならどうしますか🥺? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り お昼寝 ベビーマッサージ 0歳児 保育士 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行きたいけど私ならやめます🥹眠たい時間だとグズグズになって結局大変な事になっちゃう気がして…😅←経験ありです🤣 11月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 経験者がおっしゃるなら間違いないですね!笑 お返事ありがとうございました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
経験者がおっしゃるなら間違いないですね!笑
お返事ありがとうございました!