コメント
はじめてのママリ🔰
行きたいけど私ならやめます🥹眠たい時間だとグズグズになって結局大変な事になっちゃう気がして…😅←経験ありです🤣
はじめてのママリ🔰
行きたいけど私ならやめます🥹眠たい時間だとグズグズになって結局大変な事になっちゃう気がして…😅←経験ありです🤣
「お昼寝」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいます! 朝寝30分くらいお昼寝1〜2時間 どちらも必ず私がさせているんですが 夜になると何故か暴れまくってしまって 私がイライラして退室すると寝ます。 何故でしょうか😭😭😭
お昼寝の起きぐずりが激しいです。あとパパ見知りが激しいです💦 0歳のときから、特に眠くて機嫌が悪かったり寝ていて起きてしまった時は私が抱っこするまでギャン泣きです💦 最近はさらにパパ嫌い?が加速しています、、、…
2歳の子について 鼻水が垂れ流し(拭いても拭いてもすぐ出る) お昼寝は寝つきが悪い ご飯は食べる 数日前に熱があり薬を飲んでます。 熱から24時間経過したのですが明日保育園行ってもいいのでしょうか? 凄く鼻水が酷いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
経験者がおっしゃるなら間違いないですね!笑
お返事ありがとうございました!