子育て・グッズ 保育園でアレルギーチェックが滞っています。特にエビやカニは怖いです。どのようにチェックされたのか知りたいです。 保育園通い出してから、アレルギーチェック滞ってます.... えび、かに、あさり(貝類)、魚卵、を進めないといけないかな思うのですが、体調悪い日続きすぎてチェックどころじゃないんですよね😓😓 それに、特にエビ、カニは怖くて🤢 どのようにチェックされましたか?? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 2 保育園 体 魚 ままり(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えび→1歳のかっぱえびせんで試してOKなら小さいエビ かに→カニ缶で少量ずつ で試しました🙌下の子も近々カニを試す予定です💭 11月19日 ままり ありがとうございます! 小さいエビは、桜エビみたいなやつですか?? 11月19日 はじめてのママリ🔰 普通のエビを小さく切ったり、カップ麺に入っている位のエビが売っていたらそれを使っていました~! 11月19日 ままり なるほどですね!ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
小さいエビは、桜エビみたいなやつですか??
はじめてのママリ🔰
普通のエビを小さく切ったり、カップ麺に入っている位のエビが売っていたらそれを使っていました~!
ままり
なるほどですね!ありがとうございます!