GRLで買い物したことある方💁🏻♀️11/18発送と書いてたらだいたいいつごろ…
GRLで買い物したことある方💁🏻♀️
11/18発送と書いてたらだいたいいつごろ届きますか?
- ままり(3歳0ヶ月)
コメント

もな💅🏻
発送されたら翌日には届きますよ!
ただGRLって11/18から順次発送みたいな連絡が来ると思うんですけど、その日中だったり2~3日後だったりしますよ🥺
GRLで買い物したことある方💁🏻♀️
11/18発送と書いてたらだいたいいつごろ届きますか?
もな💅🏻
発送されたら翌日には届きますよ!
ただGRLって11/18から順次発送みたいな連絡が来ると思うんですけど、その日中だったり2~3日後だったりしますよ🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の下着はいつ買い替えますか?😅 いつも後回しになってしまって…笑 UNIQLOのシームレスシリーズが好きなんですが、ブラもパンツも、繋ぎ目が剥がれてきて布に戻る!ってタイミングで替えてます。笑
金髪ではないけどブリーチしてアッシュグレーの色落ちで明るくなっています。前髪もポニーテールをしたら結べるぐらいの長さです。 子供が髪を引っ張るため基本的にオールバックでポニーテールをしているんですけど、その…
私自身はカラコンしてないので疑問なんですが、カラコンしてる方は何歳までカラコンしようと思ってますか?? 60代70代でカラコンしてる人はほぼ見たことないんですが、周りの40代だと普通にいるなぁと思って気になりま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
11/18ごろより順次発送って書いてたので、まだっぽいですね?この書き方だと😊
もな💅🏻
18に発送されるかもしれないし、2~3日さらにかかる可能性もあります!
発送連絡きたら大体次の日には届きますよ🤭
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😊
もうしばらく待ってみたいと思います!