コメント
退会ユーザー
可愛いお洋服ですね!!
保育園へ行くとお洋服が沢山必要になるし、すぐダメになってしまうので、土、日は保育園へ来ていかないお洋服も必要になり、お洋服が嬉しかったです(^^)
ただ、お子さんによってはお洋服の好き嫌いがあると1番困るプレゼントにもなってしまいますよね、、
ちょっと難しい時期でもありますので、お友達に何が良いか聞くかもしれません。
退会ユーザー
可愛いお洋服ですね!!
保育園へ行くとお洋服が沢山必要になるし、すぐダメになってしまうので、土、日は保育園へ来ていかないお洋服も必要になり、お洋服が嬉しかったです(^^)
ただ、お子さんによってはお洋服の好き嫌いがあると1番困るプレゼントにもなってしまいますよね、、
ちょっと難しい時期でもありますので、お友達に何が良いか聞くかもしれません。
「友達」に関する質問
小4ってこんなに自由なの? と先日思い、皆さんの周りの小4くらいのお子様はどうか教えていただきたいです。 先日、娘が友達2人と家の近くの公園で遊んでいたのですが雨が降ってきたようで、友達が雨宿りしたいから家に…
低学年の子がいます。 最近、お友達が家に遊びに来るのですが、その子の親とは面識がありません。 3回目に遊びに来た時に「これママからです」とお菓子を貰いました。 それはスナック菓子ではなく、県内の観光施設の有…
小学校低学年の子供がいます。 親御さんともとても仲良くさせてもらっているお友達から我が子が嫌がらせを受けていたら、親御さんに直接伝えますか?子供が先生に相談しますか? みなさんならどうしますか?🤔 ちなみに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっぺちゃん
そーですね。土日のお出掛け用のお洋服も良いですね。
候補に入れておきます。
ありがとうございますー🎵