コメント

ままり
胃が異常に大きいのに骨に異常ないから問題なしって感じで言われて、それ以上なにも言われなかったのでしょうか?🤔
ままり
胃が異常に大きいのに骨に異常ないから問題なしって感じで言われて、それ以上なにも言われなかったのでしょうか?🤔
「小児科」に関する質問
今週末2歳の誕生日なのに今日の朝から熱があり今39℃です💦 食欲はあまりないけど風邪の症状はなく機嫌もそんな悪くありません😭 坐薬はあるんですけど小児科行った方がいいですかねー?😭 コロナ以外で今流行ってる感染症っ…
熱性痙攣が起きた後、小児科で熱性痙攣の検査などありましたか? 熱性痙攣で救急搬送してすぐ帰され、後日小児科受診を言われました。でも特に小児科で何もなかったので気になりました
抗原検査は発熱外来のみの小児科で、発熱なくても抗原検査希望の方は一般外来ではなく発熱外来の時間に受診してくださいとHPに書かれていたので行ったところ、熱ないのに発熱外来来たの…?という顔でドン引かれました…. …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
整形だからうちでは分からないからって感じで終わりにされました😭
その後心臓の痛みも訴えて熱もあるので夜間診療連れてきましたが緊急性ないから明日小児科行けで終わり…
ままり
専門外は適当というか、、、これだと〇〇科に受診すると良いですよ。とか教えてくれたら親切でしたね😅
総合病院や大きな病院が良いとは思いますが、紹介がないと行けないところもあるので、明日まで待たずに今日小児科に受診して相談してみて下さい。
心臓の痛みも訴えているなら急いだ方が良いと思います!