コメント

はじめてのママリ🔰
2歳〜ドラキッズ通ってました😊
はじめてのママリ🔰
2歳〜ドラキッズ通ってました😊
「幼児教室」に関する質問
息子がすごくいい子で、なんか心配になってしまいます。特に幼児教室で優等生(必ず真ん中の席を選んで座って、しっかり先生の真似をしたり、やるべきことをすぐに理解し、ぐずったり立ち歩いたりしない。立つべきときに…
七田式プリントを利用した方にご相談です! いま子供は4歳なのですが、いまから一番簡単なAから初めても良いと思いますか?? 子供は、まだ、ひらがなや数字を上手に書けません。 やっとひらがなを読めるようになったか…
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
2歳からだどどのようなことされますか?
児童館と幼児教室の違いってありますか?💦
お話聞いてくれるようになってほしいのと、幼稚園前の練習になるかなと思い検討しています。
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
基本、幼稚園のような感じですよ。
まずはお座りして、先生のお話を聞く。先生が出す色々な色とか形とかの問題を1人ずつ答えてく感じで50分過ごします。そこの教室の雰囲気にもよりますが、椅子に座ってられず立ち歩いてしまうコは難しいかもです💦