コメント
はじめてのママリ🔰
2歳〜ドラキッズ通ってました😊
はじめてのママリ🔰
2歳〜ドラキッズ通ってました😊
「2歳児」に関する質問
保育園のお昼寝時の敷パッドについてご意見お願いします! 今2歳児クラスに通っています。敷パッドを新しくするのですが、来年年少ということもあり今大好きなアンパンマンの柄を購入するのはいつか飽きがきますかね…? …
ディーマーの方、だった方、どんな感じでそう思ったか聞かせてください💦 自分がディーマーなのかどうか分かりません💦 1人目は母乳メインを考えていましたが授乳の姿勢が悪いのかすぐに疲れてしまい、肩や背中がつらくて…
2歳の子どもがいます。 旦那について相談させてください。 付き合っている頃は、当日に「〇〇行こう」と知らない場所に連れて行ってくれる行動力が好きでした。ですが、子どもが生まれてからはそれがすごく苦痛になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本、幼稚園のような感じですよ。
まずはお座りして、先生のお話を聞く。先生が出す色々な色とか形とかの問題を1人ずつ答えてく感じで50分過ごします。そこの教室の雰囲気にもよりますが、椅子に座ってられず立ち歩いてしまうコは難しいかもです💦
りん
2歳からだどどのようなことされますか?
児童館と幼児教室の違いってありますか?💦
お話聞いてくれるようになってほしいのと、幼稚園前の練習になるかなと思い検討しています。
質問ばかりすみません💦