コメント
はじめてのママリ🔰
2歳〜ドラキッズ通ってました😊
はじめてのママリ🔰
2歳〜ドラキッズ通ってました😊
「2歳児」に関する質問
呟かせてほしい!! 4歳と2歳児連れて初めて旅行に行ったけどやっぱり慰安どころではなくやはり疲れる。 そして睡眠!! いつも下の子とだけ寝てるから、夫と一緒に同じ部屋で寝るのが苦痛だった。仲が悪いとかではなく…
4月保育園に0歳、2歳児クラスで2人申し込んでおり、別々の保育園になってもよいにチェックを入れています。 結果は3月頭なのでまだわからないのですが、旦那の仕事が4月から忙しくなりそうで一緒の保育園しか難しくなりそ…
昨日旦那は夜勤、いまは帰宅して寝ています。 昨日、2歳児が発熱し、いまは落ち着いていますが、旦那と一緒に寝ています。 こちら1日中看病していて外に出ていません。 2人とも寝ているから旦那に任せて少し外に出るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
2歳からだどどのようなことされますか?
児童館と幼児教室の違いってありますか?💦
お話聞いてくれるようになってほしいのと、幼稚園前の練習になるかなと思い検討しています。
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
基本、幼稚園のような感じですよ。
まずはお座りして、先生のお話を聞く。先生が出す色々な色とか形とかの問題を1人ずつ答えてく感じで50分過ごします。そこの教室の雰囲気にもよりますが、椅子に座ってられず立ち歩いてしまうコは難しいかもです💦