コメント

on
PPもDPAも先着順で無くなり次第終了です!
どちらも入園後すぐ取得した方がいいですよ😊
ビックサンダーとスペースマウンテンでしたら大体11〜12時頃に無くなることが多いです。取得から120分後か持ってるパスの利用開始時間どちらか早い方が過ぎないと次のPPは取れないので、複数のPPを取るならなるべく早く入園できるように行った方がいいです。
PPは朝の時間帯から順に発行されていきますので自分の好きな時間帯を選んで取ることは出来ません。
DPAは自分の好きな時間帯を選んで購入出来ます!
はじめてのままり
PPは取る時点で時間が決まってるってことですか?
取ったら、好きな時間にならんで良いってことですか?
頭悪くてすみません💦
on
そうです!取る時点で何時から何時という枠が決まってます。アプリ開いてプライオリティパスの所を押すと各アトラクション、現在発行されてるパスの時間帯が一覧で表示されます。結構前のものですがスクショしたものがあります☺️
9:30〜10:30のように1時間の枠ですので、この時間内でしたら好きな時に行って大丈夫です🙆♀️
はじめてのままり
写真ありがとうございます!
こんな感じなんですね!
ビックサンダー、スペースマウンテン、どちら取った方がいいと思いますか?
on
どちらも待ち時間はほとんど同じくらいですので、入園してアプリを開いてどちらか利用開始時間が早い方を先に取るのでいいと思います!