※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

旅行中に車の中に荷物を置いたまま観光する際、ヘアアイロンや充電器、メイク道具、常備薬が熱でダメになるか心配です。皆さんはどうされていますか。

車で旅行に行くんですけど、2日目はチェックアウトの後車の中に荷物いれたまま観光します。
ヘアアイロンや充電器とか、メイク道具とか常備薬とか、スーツケースの中に入れとくと思うんですけど熱でだめになりますかね??💦
みなさんどうしてますか?

コメント

まる

メイク道具はリップが熔けそうなので持ち歩きます!モバイルバッテリーとか爆発しそうな物も持ち歩きます😂👍

• ままり

ままり

ありがとうございます!充電器、やっぱり爆発しますよねえ!!?笑

• 11時間前
  • まる

まる

リチウム電池を使っているものは最近の暑さだと爆発しますね😂🔥

• 11時間前
  • ままり

ままり

ですよね😱😱ヘアアイロンはコードだけど、こわいので持っていくの辞めます!!聞いて良かったです☺️ありがとうございます!(´▽`)

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

先日旅行に行った時、同じような感じで車の中にメイク道具や薬などスーツケースに入れっぱなしでしたが、大丈夫でした👌🏻
ヘアアイロンは持って行ってないのでわかりません💦
モバイルバッテリーは念のため車の外に持って行ってました!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    ほんとですか!めっちゃ暑いからどうなんだろうと思って💦服とかはいいんですけど💦
    やっぱり充電器は怖いですよね😱アイロンは諦めようかなー💦

• 11時間前