※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

お風呂場に移動させる際、振動頭が壁にぶつかる心配です。振動は強くないと思います。

家でこれを使っていますこれをお風呂場まで移動させたりする時行きたい方向に動いてくれず壁などにゴンとあたってしまいましす💦新生児振動頭大丈夫か心配になりました💦😭
振動はそこまで強いものではないと思います、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それぐらいなら大丈夫です😅

なーちゃん

大丈夫だと思いますよ☺️
でも、ゆっくり当たらないように動かすのが一番ではあると思います!

にじのはは

振動的には、産院でコットに入れて移動するのと同じくらいなのかなと想像できますが、、、乗せたまま移動するのは想定されてないので、あまりやらない方がよいかなぁと😅
上の子もいて大変だと思うのですが、ハイローチェアだけ先に移動セッティングで後から乗せる方が振動とか気にするのであれば…💦

うちもハイローチェアは一人目から使ってましたが、乗せての移動はしてなかったです💦

• 🐰

🐰

乗せて移動ダメだったんですね💦気をつけます!ありがとうございます🙏🏻

• 11月19日