退会ユーザー
私は幼稚園に入れました。
ひろ
連続育休とった訳では無いですが、まだ産まれてないなら産前産後に入園すればいいのではないでしょうか?
産前産後からそのまま育休中で通える自治体もありますので…
ママ友は産前産後で入園→育休継続的通園でした。
-
はじめてのママリ🔰
産前産後で入園して、そのまま継続できるパターンもあるのですね😳ありがとうございます!
- 11月19日
退会ユーザー
私は幼稚園に入れました。
ひろ
連続育休とった訳では無いですが、まだ産まれてないなら産前産後に入園すればいいのではないでしょうか?
産前産後からそのまま育休中で通える自治体もありますので…
ママ友は産前産後で入園→育休継続的通園でした。
はじめてのママリ🔰
産前産後で入園して、そのまま継続できるパターンもあるのですね😳ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
私は難病の病気を持っていて定期検診で炎症の数値が 上がってきているとここ何ヶ月も言われていました💦 腸疾患なので血液検査だけではなくバルーン内視鏡の 検査が必要になるのですが、通っている病院が遠方の 為2泊3日で…
保育園行かせて大丈夫でしょうか? こどもが走っている時にこけてローテーブルの縁に唇をぶつけてしまいました。 外と内を切って血が出ました。血はすぐ止まりましたが、、 休日の歯科にかかり、大きな傷ではなく縫うほど…
どうすればいいか… 金曜日に熱が出たと保育園から連絡があり、お迎えに行きました。いつも行っている小児科は熱が出てすぐに来ても詳しい検査は出来ないと言われていたので、次の日に行きました。 熱はその日の内に下がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント