お出かけ ディズニーランドで赤ちゃんが乗れない場合、赤ちゃんを連れた家族は一緒に並ぶかどうかが分かりません。 ディズニーランドで、 赤ちゃんなど乗れない場合、 並ぶのってだめなんでしょうか? 上の子と私が乗るとして、旦那と赤ちゃんは 並ぶだけ並んで一緒にいれるのか、 並ばすにほんとの入り口でずっと待つのか💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 上の子 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ぼんぼん🍑 並べます! 一緒に並んで、まずママと上の子が乗る。その後戻ってきて、パパと交代で パパと上の子が乗る!みたいなことも前できましたよ🙂 11月19日 ぼんぼん🍑 子供2回が本来オッケーなのかは謎ですが、 どうせパパの横は空席ですしね🤣 1年前のシーで妹家族がそれやってもらってました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 え、そんなこともできるんですね!! 子どもは2回乗れるからラッキーですね、!今もですかね? 11月19日 はじめてのママリ🔰 じゃあ行ったら聞いてみます!! 11月19日 はじめてのママリ🔰 一緒に並べますよ〜 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
子供2回が本来オッケーなのかは謎ですが、
どうせパパの横は空席ですしね🤣
1年前のシーで妹家族がそれやってもらってました!
はじめてのママリ🔰
え、そんなこともできるんですね!!
子どもは2回乗れるからラッキーですね、!今もですかね?
はじめてのママリ🔰
じゃあ行ったら聞いてみます!!