コメント

ちー
着床期過ぎたあたりからやたら喉が渇いてたのですが、症状はそれだけでした!明らかに吐き気気持ち悪さなどの症状が出たのは生理予定日からです。
ちー
着床期過ぎたあたりからやたら喉が渇いてたのですが、症状はそれだけでした!明らかに吐き気気持ち悪さなどの症状が出たのは生理予定日からです。
「生理予定日」に関する質問
子宮外妊娠だと 陽性反応出るの遅いのでしょうか?💦 今回、生理予定日を数日超えてやっと うっすら陽性が出て +5日目の今日、はっきり陽性になりました。 (逆転はしてません)
生理予定日当日の今日、チェックワンファストを使用しました。 判定に薄ら線が出たのですが、これは陽性でしょうか。 2人目が欲しく、妊活を半年程前からしてますが、 リセットを繰り返しているので 本当に妊娠している…
妊娠検査するか悩んでます🌀 生理予定日が10/17でした 性行為したのが5.6.9だったと思うのですが、 中出しではなく外に出してました。 10/2.3くらいからおりものに血が少し混ざってたのですが、 行為をした後から無くな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
生理前はいつもとんでもない食欲があるのですが、
今回はそれがないくらいです😂
生理予定日まで大人しく待とうと思います!🥰