新型ランクルの何型か知りたい。人気の理由も知りたい。最近納車が始まっているのか気になる。
車に詳しい方🙌🏻💦
何年か前に出た新型ランクルで、3年待ち4年待ちと言われていたものがあると思うのですが、
ランクルの何型(数字の部分?)か分かりますか?💦
最近になってチラホラと走っているのを見かけるので、納車され始めているのかなぁ…というものです。
ちなみに、なぜそんなに待ってまで欲しいほど人気なのかご存知ですか😳?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーあ
旦那が車好きで、車についてよく話しますが、
ランクルとかは売る時も値段つくんですよね〜💰
あとはかっこいい〜とかですかね笑
何型とかは旦那が帰ってきて聞いたらもしかしたらわかるかもです
セダンは値段が下がりやすいんです!

ぴーちゃん
300型みたいですよ🙂
グレードによっては買った値段以上で売れる可能性もあるみたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
300!ネットで検索したら出てきましたー!これっぽいです🫡💡
買った値段以上で売れる😳⁉️やはりランクルは普通の車とは違うんですね…- 11月21日

退会ユーザー
普通に見た目がかっこいい!日本車のSUVの中で、広さも完璧!売る時も高く売れる!
あと、買えないからこその見栄や優越感とかもあると思いますよ😊
ランクルは、現行も人気ですが古い型も人気です。お笑い芸人さんも何人か乗ってて、有名どころだとパンサーの尾形さんの車はカッコ良くて好きです!むしろ、私は現行よりも古い方が好きです。現行でも古くても高くて買えませんけど😭笑
-
はじめてのママリ🔰
確かにこれ乗ってたら優越感で気持ち良さそうです😂✨
まさに旦那が古い型(平成1年製の60?)に乗っていて、いろんなところで車かっこいいっすねー🫡って声かけられるらしいですが、私としては壊れて価値無くなる前に高値で売って欲しい…😮💨
好きすぎて話題に出すと熱く語り出して面倒なので、旦那にランクルの話は振れません🤣- 11月21日
はじめてのママリ🔰
みなさん乗り潰すのではなくリセール前提なんですかね🤔
確かにかっこいいですが、たかいですよねー😩
うちの旦那もランクル大好きなんですが、話題に出すと楽しくなって聞いてもないことまで語り出すので面倒で旦那には聞けません😂笑
みーあ
男性は好きなものの話になると
止まらないんですかね笑
うちの旦那も車の話したら止まらないし、車いじりだしたらやめられないし笑🚗
車は男のロマンだからーとか言ってます笑