ショッピングモールでの携帯乗り換えの勧誘がしつこく、キャッシュバックが売上のない証拠ではないかと疑問に思っています。ワイモバイルとソフトバンクとは契約しないと決めています。
ショッピングモールとかで 携帯乗り換えしませんか?っていうやつ 断ってんのに無理やり契約誘ってかかるやつなんなん?まじムカつく キャッシュバック4万円にしますよって それって売上がないからできるってことでしょ?
そもそもワイモバイルとソフトバンクでは契約しないって決めているので!
- 桜(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
こどもを釣っておもちゃあげて
話聞くしかなくなり聞いてたら
携帯とられて契約させられそうになりました😭ホラーです…
はじめてのママリ🔰
携帯もですが水の勧誘うざいです
あとディズニー英語のやつも!🙄
-
桜
ディズニーうざいですよね!
あんなのに何十万って払えるわけねぇーだろって思ってます😅
水に関してはもう持っていて解約するんでって言って通りすぎてます笑- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーのやつって100万って聞いたんですが何十万なんですかね!?
だとしてもそれに払う人すごいですよね😂
普通にどこかの英会話連れてったほうが…笑笑
私は旦那に聞かないと怒られるんです〜って言ってます笑笑
旦那いないけど🤣笑- 3月7日
はじめてのママリ🔰
我が家の対策
ただほど怖ーいものはない🎵って歌いながら横通ります笑
大体は無視されますよ😌笑
-
桜
子供が自ら行く時もあって💦
おもちゃ誘惑に負けてます💦
今度やってみます!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
携帯もウォーターサーバーもめっちゃ鬱陶しいです😢
泣いてる子ども抱っこして必死に歩いてたのに、抱っこしてる胸元の隙間にティッシュ挟まれそうになってイラつきました⚡️
-
桜
今だと花粉症の時期なので 花粉が飛んでるのでティッシュをーって言って渡してきます笑
別の人がウォーターサーバーに捕まって 契約していました笑- 3月6日
mari
わかります😂
子供が使ってる体にして学割使って契約してますが(実際に勧められたやり方です)、このやり方で月々千円くらいですーって言うと「さすがにそれより安いのはないですね🥲」って言われて全員引き下がってくれるのでおすすめです!笑
ほんとに全会社引き下がってくれました🌟
上の方の水の勧誘もわかりすぎて笑いました😂
-
桜
それどこの会社ですか?どんな契約しているんですか?って言われないですか?💦
ここにくるクソどもは 銀行カード クレジット持ってないっていうと 家に帰って持ってきてくださいっていうクソどもばかりで💦
勧誘そもそも無くして欲しいです。
無くして欲しいですよね💦- 3月6日
-
mari
言われたこともあるかもですが、普通に「UQです〜」って答えてます☺️
実際契約した時には千円くらいの支払いで、今はプラン変えたので正直もう少しお値段してますが🤫
当時は電気会社統一したり主人も同じSIMにして家族割使ったりでそのくらいで済んでました🙆♀️
全員蹴散らせるのでおすすめです笑
帰って持ってきてくださいってやかましいわ😂って思いますね!!
用があるから来てるのに何で帰らなきゃならないんだよ😂笑笑- 3月7日
桜
ちょっと月々いくらかかってるかみてもいいですか?ってキモイだろ笑
Wi-Fiどこ使ってますか?とか
子供と2人で来ていて契約者が旦那だったら 明日までやってるんで旦那さんと来てくれます?とか 来るわけねぇーだろめんどくせぇって思って 私今日言いました。、めんどくさいし、これだけのためにここに来たくないんでって言いました笑
はじめてのママリ🔰
それ!みていいですか?って言いながら携帯奪うのって窃盗ですよね!笑
言い返すの強すぎます笑
私後日くる約束して、1桁だけ違う携帯番号教えました😂
桜
はじめてのママリ🔰さん私も後日行きますって言って行かないです笑 電話番号は後日帰るし 苗字も変わるので抑えちゃいました💦😢