コメント
りりん
心配であれば、病院に行って経緯を話してお薬もらえたら夜でも安心かなと思います😌
わたしだったら一応行くと思いますが、忙しかったらもう少し様子みようかなって思っちゃう気がします😅
りりん
心配であれば、病院に行って経緯を話してお薬もらえたら夜でも安心かなと思います😌
わたしだったら一応行くと思いますが、忙しかったらもう少し様子みようかなって思っちゃう気がします😅
「病院」に関する質問
4歳です。39度前後の熱が3日ほど。インフルでもコロナでもありません。ただのかぜでしょうか?💦 今日病院行ったのですが、みなさんなら明日また行きますか?それとも明後日くらいでしょうか?
この時期の高熱🤒となると、 インフルエンザとしか思えないんですが、 高熱出たけど普通の風邪でした!って方どれくらいいらっしゃいますか? 明日朝イチで病院予定ですが、希望を込めて質問させていただきます🥺…
今日皮膚科に行きました。 そこの先生がまぁ怖い感じの人で😫 また来週見せに来てと言われたんですが、これって行かないと電話とかかかって来ますか? 病院なので名前、住所 電話番号はバレてます😫 できれば違う皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます💕
今日もまた夜お風呂入る前に、服脱がせたら背中に蕁麻疹出てました💧
明日保育園お迎え行ったら小児科に行こうと思います😌