産婦人科・小児科 1歳の息子が蕁麻疹で悩んでいます。症状が続いているため、明日病院に行った方が良いでしょうか? もうすぐ1歳の息子ですが 昨日から蕁麻疹が出ています😢 きのの夜19時頃、お風呂入るときに お腹、背中、太もも、腕に蕁麻疹が出ていました😱 寝る前には薄くなっていたので、このまま引くかな?と思ったんですが、 今日の朝、お腹に一粒ぽちっと蕁麻疹が出ているのを見つけて、今腕にぽちっとまた蕁麻疹出ているのを見つけました。 明日病院に行った方が良いですかね? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 お風呂 1歳 息子 蕁麻疹 太もも はじめてのママ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りりん 心配であれば、病院に行って経緯を話してお薬もらえたら夜でも安心かなと思います😌 わたしだったら一応行くと思いますが、忙しかったらもう少し様子みようかなって思っちゃう気がします😅 11月19日 はじめてのママ コメントありがとうございます💕 今日もまた夜お風呂入る前に、服脱がせたら背中に蕁麻疹出てました💧 明日保育園お迎え行ったら小児科に行こうと思います😌 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます💕
今日もまた夜お風呂入る前に、服脱がせたら背中に蕁麻疹出てました💧
明日保育園お迎え行ったら小児科に行こうと思います😌