退会ユーザー
お古をいただきましたが、数回しか使用しませんでした!
これならレンタル、もしくは無くてもいいな〜と思いました🙏🏻
子供が大きくなってからは処分や保管場所にも困ったので🥺
ママリ
電動バウンサーを6ヶ月レンタルしましたが、それでちょうど良かったです✨毎日使っていました。
お子さん2人以上の予定で収納場所あるなら買ってもいいと思います!
はるママ🔰
購入したことないです。
母が長く保育士してて反対派なので買わず、欲しいと思ったこともないままです🤔
あると助かる子もきっといるので、生まれてから考えてもいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
お下がりでもらったものですが、我が子は長女も次女もすごく気に入ってガッツリ使ってました!
でも生後4ヶ月くらい以降は寝返りも頻繁になり、使用頻度下がりました。それ以降も昼寝でぐずった時とかは重宝しましたが。
使用期間を考えるとレンタルでもいいかな〜とは思いますが、
子供複数人の予定とかなら購入するのアリだと思います✨
第二子以降は上の子に踏まれないようにも必要になりますし。
リクライニング起こして離乳食でも使えるようになってますが、私はいちいちカバー外して洗濯するのが嫌すぎて、離乳食では一切使用していません。
みー
ネムリラは低月齢の時は寝かせるのに、今は食事の椅子にと大活躍です!
はじめてのママリ🔰
どっちもお下がりいただきましたが、正直どっちも最初の3ヶ月ぐらいで使わなくなりました😂💦
寝返りとかし始めると余計に使わなくなりました荷物置きになってたので捨てました!
コメント