コメント
ままり
うちの旦那と全く一緒。何も自分から行動しなくて、しなかったくせに出来てなかったら,こちらに全て責任を押し付けます
そして絶対否定から入ります…自分の好きなもの褒めてもらったことほぼないです…後子どもにも。
ままり
うちの旦那と全く一緒。何も自分から行動しなくて、しなかったくせに出来てなかったら,こちらに全て責任を押し付けます
そして絶対否定から入ります…自分の好きなもの褒めてもらったことほぼないです…後子どもにも。
「浮気」に関する質問
付き合っていた頃の旦那の浮気を忘れられない方いらっしゃいますか? 4年ほど前、まだ付き合っていた頃旦那の浮気が発覚しました。 たくさん喧嘩して話し合いをしてその一件でわたしはかなり情緒不安定になりました。 そ…
旦那さんが浮気者だけど いちいち立ち止まらず どんとかまえてる境地に入った方いますか? メンタル安定させる技 あったら教えてください。ちなみに争いたくないです。もうそんな元気ない💦 浮気疑惑に人生もう振り回さ…
離婚調停を旦那から申し立てられました。 元はと言えば、妊娠前に旦那の浮気が発覚し許しましたが、そこから不安と疑いがずっと取れず、喧嘩が続き、大喧嘩になり直接話しもせず電話で離婚、別居と言われ、おまけに住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
今結婚して一番離婚しようと考えていまして、いろいろ離婚関係の相談したり、先のこと調べてます!