コメント

まぁ
うちの旦那と全く一緒。何も自分から行動しなくて、しなかったくせに出来てなかったら,こちらに全て責任を押し付けます
そして絶対否定から入ります…自分の好きなもの褒めてもらったことほぼないです…後子どもにも。
まぁ
うちの旦那と全く一緒。何も自分から行動しなくて、しなかったくせに出来てなかったら,こちらに全て責任を押し付けます
そして絶対否定から入ります…自分の好きなもの褒めてもらったことほぼないです…後子どもにも。
「両親」に関する質問
皆さんならどうしますか? 母から、実家を譲ると言われました。 ローンは母が持つけど自治体とかは任せると… 両親は弟が病気のため、近くの大阪に 引っ越すみたいです。 姉は結婚してアメリカへ。 私しかいません。 た…
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
一歳未満の子どもさんがいる方、今の育児含む生活の悩みとかこれ大変なのー!ってこと何かありますか?☺️ たとえば 子どもが最近寝れてくれん!😇 夫が家のことなんにもしねえ!😇 義理の両親が干渉してくるぞ!😇 ママ友で…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
今結婚して一番離婚しようと考えていまして、いろいろ離婚関係の相談したり、先のこと調べてます!