家族・旦那 旦那が改善せず、喧嘩が多い。不安を感じている。離婚を考えている。 全く旦那に改善の進歩が見られません。 浮気もないですし能力もない、お金を使うでもないでもないけど喧嘩が多いです。 原因は書きませんが、旦那は向上心もなく頼りなく将来私の両親がいなくなったら本当不安です。 今も全部私が役所やいろんなことはやってます。 優しいわけでもないし気がきくわけでもない、そのくせなんでも否定から入って自分は悪くないといい張改善しません。 いささかそんな男といたくなくなってきました。 このような理由で離婚した方いますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 浮気 お金 喧嘩 男 離婚 両親 はじめてのママリ🔰 コメント まぁ うちの旦那と全く一緒。何も自分から行動しなくて、しなかったくせに出来てなかったら,こちらに全て責任を押し付けます そして絶対否定から入ります…自分の好きなもの褒めてもらったことほぼないです…後子どもにも。 11月19日 まぁ 今結婚して一番離婚しようと考えていまして、いろいろ離婚関係の相談したり、先のこと調べてます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
今結婚して一番離婚しようと考えていまして、いろいろ離婚関係の相談したり、先のこと調べてます!