はじめてのママリ🔰
そんなこともあるね、で良いんじゃないですか?
これから生きてく上で仲間に入れてもらえない、相手にしてもらえないって山ほどありますしね。
そう言うこともある、でもそれを切り替えられる力が必要なのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるね、で良いんじゃないですか?
これから生きてく上で仲間に入れてもらえない、相手にしてもらえないって山ほどありますしね。
そう言うこともある、でもそれを切り替えられる力が必要なのかなと思います。
「5歳」に関する質問
キッザニア経験者の方教えてください 行ったことないのですが1つ1つの体験をするのに待ち時間が長かったりするのでしょうか? 5歳7歳でも楽しめるでしょうか? 皆さんのお子さんの反応はどうでしたか? また恥ずかしが…
甘えられないのが悩みです…。 かと言って、一匹狼で生きていけるタイプでもないし、可愛がられたいし、陰口叩かれるのは嫌。 どうすれば、程よく甘えられるようになるのでしょうか…? そして、この性格が小学1年生の娘に…
1才前後の子と年少以上のお子さんがおられる方 夏休みはどんなお出かけをされますか? せっかくだし 上の子(5歳)を楽しませてあげたいけど 下の子を思うと、海やプールなどは 負担が大きそうで無理はさせたくない… もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント