レオン( ☆∀☆)
産み分けをやってる病院へ行くのがいいかなぁと思います。
ちゃー
我が家は男の子5人ですが、逆に女の子どうやってできるのか…ちなみに産み分けはしてません(^^)
みるりゆママ
うちらも産み分けしてないんですが、なぜか女の子ばっかで…特に男の子欲しいって願望がないからかな⁉子供達は男の子1人は欲しいみたいで…32歳だけど、遅くないかな⁉
退会ユーザー
私は意識したわけではないですが
娘の時は排卵予定日二日前に仲良しして、今回2人目男の子なんですが排卵日当日に仲良ししました(´・∀・`)
みるりゆママ
排卵とか全く気にしてないからなぁ…
ちゃー
遅くないですよ(^^)♡私は帝王切開でした4回していて卵管結紮したので、もう出産はできませんが応援してます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )
まかろに
女の子4人羨ましいです♡
病院行ったわけじゃなく
自分で基礎体温と生理周期計算してですが、
排卵日当日で男の子でした!
-
みるりゆママ
そぉなんですね…4番目産んで後に1回流産してしまって…それからできなくなりました…(泣)
- 3月2日
-
まかろに
そうだったんですね😭💦
それは大変ですね💦💦
排卵日との関係は勿論あると思いますが、
家系とかって女家系じゃないですか??
実は私自身が4人姉妹で笑
姉2人(まだ1人目ですが…)の子が女の子です!
で、私の母も姉妹です!
ただ…私は旦那が男3人なので
そっちの血が勝ったのかな?って😂- 3月2日
-
みるりゆママ
返信遅れました…うちは、旦那が女2人の男3人で、あたしが女3人に男1人です❗
- 3月3日
(*Ü*)ノ 3boys
逆に女の子欲しいです。
確率は男の子の方が出来やすいみたいです。
産み分けで ブルーゼリーがあるそうです。
私は女の子の願望強すぎて出来ないです。
まだまだ産めると思いますよ!
女の子生まれるまで産んでいる人が幼稚園のママさんにいました。
-
みるりゆママ
あたしは女の子だけでもいっかなぁとは思うんですけど…子供達は男の子1人は産んで❗だって…旦那も女の子だけでもいぃって言ってるけど、本心はどぉなんだか…
- 3月2日
-
うちは男の子3人です。
男の子しか生まれない気がします私は。
排卵日2日前でも男の子でした。- 3月2日
-
みるりゆママ
排卵は関係ないのかな⁉人によるかもですね❗あたしも、女の子しか生まれない気がします(笑)
でも、四人も産めた事に感謝です😊- 3月2日
-
授かれただけでも感謝ですね✨
女の子だけのママも同じ様に男の子が欲しいママいるんですね。
女の子可愛いし服も可愛いじゃないですか女の子の育児はどうですか?- 3月2日
-
みるりゆママ
女の子だけの育児はと言うと…女の子は喧嘩したらやばいかな⁉毎日喧嘩ですよ❗男の子は単純だから、男の子の方がやりやすいかもです⁉服はいろいろありすぎて選ぶのが大変です😣でも、着せ替え人形みたいに、やってます(笑)
- 3月2日
-
うちも男の子、喧嘩ヤバいですよ。
蹴るは殴る、窓ガラス壊されました。
長男は思春期だし 反抗期で
生意気です。
服可愛いですよね。
男の子は 似たような色が多くて。- 3月2日
-
みるりゆママ
確かに男の子はだいたい決まってますよね⁉でも、あたしがラフな方だから、逆にその方がいぃです(笑)子供達も派手な格好は好きではないからまだいぃけど…
- 3月2日
ひろ♡ゆい
うちはお腹の子も男の子なので男の子2人になります。
男の子の方が産み分けは成功しやすいみたいですよ♪
ちなみに精子を出さずに溜めておくと男の子になるy精子が優先的に作られるみたいです。
なのでご主人に禁欲してもらって溜めてからするといいみたいです(๑・̑◡・̑๑)
うちは排卵日の3日前の行為で妊娠しても男の子だったので恐らくそれで男の子だったんじゃないかなぁって思ってます(笑)
-
みるりゆママ
そぉなんですね…何かいろいろだからよく分からないんですが、授かるだけありがたいですね😊
- 3月2日
コメント