※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

勉強のやる気が出ず、試験まで1週間を切って焦っています。興味がなくても頑張りたいけど眠気に負けそうです。励ましをください。

勉強しないといけないのに全然やる気にならない。
試験まで1週間を切ってしまってるのに…
試験代もかかってるから無駄にしないために必死でしないとなのに…😂
興味が無いことすぎて頭に入らない💦
焦りはあるのに💦
頑張りたいのに睡魔が…😑
こんな私に喝を入れてください❗️
気持ちだけ焦ってるのに頭にほぼ入りません😅

コメント

うに

来週試験ですがソファーでぐーたら睡魔と闘ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね〜😆
    私も1時間くらい寝てました😂
    今、少しまとめてるところです❣️
    頑張りましょう😁

• 11月19日
3人ママ☆

わかります💦自分が興味あって受ける試験ではないと(会社で受けろと言われてやる試験)は全く興味ないので、全然頭に入っていかないです…⤵️⤵️このあいだ3日ぐらい前から急に焦ってフリスクとか辛いの噛みながらひたすら眠気と戦い、テキスト見てるだけだと眠くなるのでノートに字を書きまくって何とか受けました✎😅辛いガムなど噛んで頑張ってください😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味ないことって本当に入ってこないですよね😑w
    自分の意思で受けるのを決めたものの、参考書など面白くなさすぎてヤバいです😂
    フリスクと辛いガム、すぐに買いに行こうと思います‼️
    私も書いて覚えるタイプなので、この1週間、本当に今週だけ死ぬ気で勉強してみます🤩

• 11月19日