コメント

退会ユーザー
いま副作用が出てないなら大丈夫だと思います🤔
予防接種はなるべく休みの前の日にしてます!

はじめてのママリ🔰
気にしたことないです!
サッカーや体操の習い事がある前日に打ったこともありますし、今年は打った翌日に体育ありました!
-
くーたん
ありがとうございます
安心いたしました。- 11月19日
退会ユーザー
いま副作用が出てないなら大丈夫だと思います🤔
予防接種はなるべく休みの前の日にしてます!
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです!
サッカーや体操の習い事がある前日に打ったこともありますし、今年は打った翌日に体育ありました!
くーたん
ありがとうございます
安心いたしました。
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
離乳食のダシについて教えてください🙏🏻 6ヶ月過ぎから離乳食開始し、予防接種による発熱、下痢などの体調不良、引越しなど諸々で少しずつ遅れ、今は離乳食中期の手前です! 今まではダシなしか、野菜を茹でた汁をダシと…
子供の風邪で病院受診するときに、私の予防接種の件で聞きたいなと思っていたことがあるのですが(何かをして欲しいわけではなく、大人分も予約が出来るか聞きたいです。)ついでに質問したら迷惑ですかね?同じ時間で自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーたん
ありがとうございます
いつもは私もなるべくお休みの日にしてるのですが、今回は予約がとれなくて‥