住まい トヨタのテレビにiPadを映したいが、HDMIケーブルと変換アダプタを使っても映らない。家のテレビでは映ったが、原因がわかる方いますか? トヨタのテレビ画面にiPadの画面をうつしたくて、HDMIケーブルと変換アダプタを繋げたんですが、画面がうつりません。 全く同じ方法で家のテレビに繋げた時は普通に画面がうつったんですが、原因はわかる方いますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り テレビ うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外部入力になっていないか、HDMIケーブルが抜けているとかでしょうか🤔 うちはハリアーですが、先日HDMIケーブルが抜けてて、点検時に付け直して貰いました。 11月19日 はじめてのママリ🔰 ケーブルは繋げていてiPad側には繋がっていると表示されています!カーナビ側もHDMIを選択しています。でも実際には画面には映っていない状態です。 11月19日 はじめてのママリ🔰 Apple純正のHDMI変換コネクタ使ってて、更にアダプタにはUSBーLightninケーブルで電源供給もしてても映らないいんですよね? それだと分からないです💦 お役に立てずすみません🙇♀️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 純正ではなくAmazonで安いの買いました😂それが原因ですね!買い直します! ありがとうございます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケーブルは繋げていてiPad側には繋がっていると表示されています!カーナビ側もHDMIを選択しています。でも実際には画面には映っていない状態です。
はじめてのママリ🔰
Apple純正のHDMI変換コネクタ使ってて、更にアダプタにはUSBーLightninケーブルで電源供給もしてても映らないいんですよね?
それだと分からないです💦
お役に立てずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
純正ではなくAmazonで安いの買いました😂それが原因ですね!買い直します!
ありがとうございます☺️