産婦人科・小児科 食あたりでの小児科受診では整腸剤と吐き気止めですか?🥲 食あたりでの小児科受診では整腸剤と吐き気止めですか?🥲 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 小児科 りの コメント ねここねこ 菌を外に出さないといけないので、そのくらいだと思います🙂 11月19日 りの 子どもら2人ともゲロゲロで下痢もしていて今日やってる病院連れてくか市販で買うか悩んでいまして🥲 11月19日 ねここねこ 病院の方がいいと思います! 11月19日 りの 明日朝イチ病院つれていきます🏥🏃💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
子どもら2人ともゲロゲロで下痢もしていて今日やってる病院連れてくか市販で買うか悩んでいまして🥲
ねここねこ
病院の方がいいと思います!
りの
明日朝イチ病院つれていきます🏥🏃💦