はじめてのママリ🔰
念の為、小児科に連れて行く

はじめてのママリ🔰
元気なら連れていかない。

ruby
『連れていかない』にいいね👍🏻押しました
疲れや気温差さなど、何かしらのきっかけで
1日だけ熱が出たけど翌日は元気ってこと、ありますね。
ただ、朝は平熱に戻ったのに夜にまた熱がぶり返すパターンもあるので、今日は自宅で静かに過ごすほうがいいと思います😊
あと、もう3歳なら
よっぽどぐったりしてなければ解熱剤は使わない方がいいと思いますよ〜👍🏻
はじめてのママリ🔰
念の為、小児科に連れて行く
はじめてのママリ🔰
元気なら連れていかない。
ruby
『連れていかない』にいいね👍🏻押しました
疲れや気温差さなど、何かしらのきっかけで
1日だけ熱が出たけど翌日は元気ってこと、ありますね。
ただ、朝は平熱に戻ったのに夜にまた熱がぶり返すパターンもあるので、今日は自宅で静かに過ごすほうがいいと思います😊
あと、もう3歳なら
よっぽどぐったりしてなければ解熱剤は使わない方がいいと思いますよ〜👍🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
男の子ママさん質問させてください! デリケートな話なんですが、ちんちんの皮についてです。 4歳の子を育ててるのですが、いつからか覚えてないですがちんちんの皮がスルっと、3分の1〜半分くらい剥けるようになりました…
喘息かもで受診する目安ってゼーゼー呼吸音がしたらですよね?? 息子は引っ越ししてからクループ咳になり喘息かもね〜くらいの診断で通院はしてなくて、年中の頃には風邪の初日だけクループ咳になるくらいで落ち着いた…
胃腸炎が1日で治ることとかあるんですか…? 昨日昼に嘔吐、下痢、発熱が始まり、夜ご飯の時も同じでしんどいと言ってましたが、今朝はケロッとしていて元気みたいですが、なんだったんでしょうか、、、 胃腸炎ではなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント