はじめてのママリ🔰
念の為、小児科に連れて行く

はじめてのママリ🔰
元気なら連れていかない。

ruby
『連れていかない』にいいね👍🏻押しました
疲れや気温差さなど、何かしらのきっかけで
1日だけ熱が出たけど翌日は元気ってこと、ありますね。
ただ、朝は平熱に戻ったのに夜にまた熱がぶり返すパターンもあるので、今日は自宅で静かに過ごすほうがいいと思います😊
あと、もう3歳なら
よっぽどぐったりしてなければ解熱剤は使わない方がいいと思いますよ〜👍🏻
はじめてのママリ🔰
念の為、小児科に連れて行く
はじめてのママリ🔰
元気なら連れていかない。
ruby
『連れていかない』にいいね👍🏻押しました
疲れや気温差さなど、何かしらのきっかけで
1日だけ熱が出たけど翌日は元気ってこと、ありますね。
ただ、朝は平熱に戻ったのに夜にまた熱がぶり返すパターンもあるので、今日は自宅で静かに過ごすほうがいいと思います😊
あと、もう3歳なら
よっぽどぐったりしてなければ解熱剤は使わない方がいいと思いますよ〜👍🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の女の子です 月曜日は元気よく保育園へ行き帰ってきてからも 普段通りご飯食べてお風呂入って寝ました。 私が寝室に行ったのが23時頃で、 娘を触るととても熱く熱を測ったら38.5度。 翌朝(昨日)測ると39度でした…
日本脳炎の予防接種について。 1歳になってからすぐ打ちましたか? それとも3歳頃まで打たずでしょうか? 調べてると関西地方は、 早くから打てるとの事でしたが 関西圏の皆様どうされたのか気になります。 いいね♡で…
昨日、男の子を出産しました。 今日の朝から母子同室で過ごしていたのですが 鼻が通っていなくて苦しそうな「かっかっかっ」という 呼吸音が気になっていたのですが 先ほど泣いた後に嘔吐したのですが 黒い嘔吐物で鮮血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント