コメント

はじめてのママリ🔰
盛岡のバースデーには結構前から出ていましたよー☺️✨
10月頭に行った時にはもうすでに欲しいデザインのサイズが無かったのでもっと前から売っていたのかもしれないです💦💦
はじめてのママリ🔰
盛岡のバースデーには結構前から出ていましたよー☺️✨
10月頭に行った時にはもうすでに欲しいデザインのサイズが無かったのでもっと前から売っていたのかもしれないです💦💦
「ジャンプスーツ」に関する質問
雪国在住のママさんへお聞きします。 現在4か月なのですが12,1,2月頃の大雪外出の際は やはりジャンプスーツのようなものを着せた方が良いでしょうか? 皆さんどのような格好で外出していますか?
まもなく生後3ヶ月 北海道の秋冬のベビーの服装がわかりません。 (生後3〜8ヶ月くらいの間になると思います) 室内、屋外ともに教えていただきたいです。 雪なのでベビーカーは使用せず、抱っこ移動になると思います。 …
ジャンプスーツ着せたままチャイルドシートに乗せるのって確か安全面で良くないんですよね?😭💦 まだ先の話ですが、この冬保育園で雪遊びできる服装が必要なので、初めてジャンプスーツを着せる予定なんですが… 家から車ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
早速バタバタと買いに行き、無事今日買うことができました!お礼が遅くなりすみません💦
お話の通りサイズがなくなってきていて、今日のうちに探すことができて本当によかったです!
ありがとうございました😊