コメント
はじめてのママリ🔰
盛岡のバースデーには結構前から出ていましたよー☺️✨
10月頭に行った時にはもうすでに欲しいデザインのサイズが無かったのでもっと前から売っていたのかもしれないです💦💦
はじめてのママリ🔰
盛岡のバースデーには結構前から出ていましたよー☺️✨
10月頭に行った時にはもうすでに欲しいデザインのサイズが無かったのでもっと前から売っていたのかもしれないです💦💦
「チャイルドシート」に関する質問
2歳8ヶ月で身長95cm体重16kgあり今使っているチャイルドシートの体重制限がそろそろきそうです💦 まだ3歳になっていなくて使っていたチャイルドシートの 身長体重制限を超えたという理由で チャイルドシート買い替えた方 …
DVの人って付き合う前からその片鱗とかありますか⁇ 今お付き合いしている方が、ひとまわり年上ですが気が利くし、小さい子どもと交流したことないのに私の子供とも頑張って仲良くなろうとしてくれるし、外出の時に私が車…
娘が生まれてから旦那が1人で娘を見たのは3回(いずれも1時間程度)しかありません。 そろそろ私も1人時間がほしくなり、旦那に今度お願いしていい?と聞いてみました。 いきなり1日はきついから半日とかなら大丈夫と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
早速バタバタと買いに行き、無事今日買うことができました!お礼が遅くなりすみません💦
お話の通りサイズがなくなってきていて、今日のうちに探すことができて本当によかったです!
ありがとうございました😊