アンパンマンミュージアムのバースデーパックは入場料とは別料金ですか?仙台について知りたいです。
アンパンマンミュージアムのバースデーパックについて。
アンパンマンミュージアムの
バースデーパック、1200円となっているのですが、
これは、入場料とは別に取られるのでしょうか?
ちなみに仙台です🙇♀️
- るるる
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマン&ペコズキッチンのバースデーパックでしょうか?
入場料とは別です。
アンパンマン&ペコズキッチンで食事の時にバースデーパックを注文すると、レプリカのバースデーケーキでお祝い、王冠と写真(その場で撮る)と、デザートプレートが一つが貰えるパックです。
大人も子どもも食事して、バースデーパックを頼むと、なかなか良いお値段になりました(笑)
ちゃっぴー
ペコズは入場料金を払わずとも利用できますよ。
もしミュージアム(2階と一部の1階)に行かないのであれば、ペコズへそのまま向かえます。
うちはおやつ時に行ったので、ポテトのセットとバースデーパックにしました。バースデーパック単体での注文はできなかったです(2年前ですがおそらく変わってないはずです)
対応してくれたスタッフさんが高校生?でかなり不慣れで、子どもへの対応もぎこちなく(話しかけても固まってしまって答えてくれない(笑))、写真も全体的に暗く写っていて…ある意味心に残る思い出です😂
どこでも言える事ですが、やはりスタッフさんの技量に左右されますね!
-
るるる
回答ありがとうございます😊
返事がだいぶ遅くなってしまいましたすみません🙇♀️
休日に行ってみました!ミュージアムとペコズ、別の場所だったのですね!😮結局、ケーキの生クリームの量に私がびびり、外のうどんを食べました🤭ポテトもあったのですね!😮
スタッフさんによるんですね🫢今回は見送りましたが、来年行く時に参考にしたいと思います🤭- 12月1日
るるる
回答ありがとうございます☺️
ペコズキッチンでのパックということが、そもそも分かってませんでした🫢💦
細かく教えていただいて、大変助かります🙇♀️
まあまあ値段しますよね!🫢💦
お財布には厳しいですが、せっかくなので、利用してみようと思います🤭