※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が痛すぎます😭😭😭今から無痛にしてほしいと言ったらしてくれるのでしょうか😭😭

陣痛が痛すぎます😭😭😭

今から無痛にしてほしいと言ったらしてくれるのでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

元々無痛の予定なら良いですが大体の病院は無痛は予約が必要です。私の所は34週に予約しないとその後は受け付けて貰えません。

なので言ってみても良いとは思いますが急にはできない可能性が高いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭わかりました。
    ありがとうございます、、

• 11月19日
おでんくん

痛いですよね😭
今から無痛は難しいかなと思います😭💦
スマホ見られるうちはまだ痛みのマックスではないのでこれからかなと思います😭💦💦
友人は、あたりにも痛すぎて数時間のたうちまわって、帝王切開懇願して緊急帝王切開になったと言ってました😭💦

痛いとは思いますが終わりはあるので!!頑張ってください!応援してます😭💕

はちみつ。

途中からでも無痛対応してる病院なら対応してくれると思います🤔
一応聞いてみたらいいと思いますよー!

り♡さmama

辛いですよね💦
自分の友達は同じ産院で出産したんですが、陣痛辛かったそうで先生からいま麻酔科の先生がちょうどいるから無痛にできるけどどうする?って言われて、迷わず無痛にしたそうです♡*゜
そういう場合もあります★1度聞いてみるのもありかとは思います😊
陣痛は辛いですが、👶赤ちゃんに会えるまでもうすぐです‼️応援しています☺️♡♡