雑談・つぶやき 夢ですが忘れたくないので書かせていただきます今日ゆめで流産した赤ち… 夢ですが忘れたくないので書かせていただきます 今日ゆめで流産した赤ちゃんに会えました 本当に小さい片手くらいの男の子の赤ちゃんです ちょうど赤ちゃんが亡くなった頃の大きさで… 夢でも何でもいいから会いたかったんです 手のひらにのってくれて 会えたことがとても嬉しくてありがとうって気持ちでいっぱいで… 赤ちゃんも微笑んでくれたような気がして さよならをいいにきてくれたのかもしれませんね 私も前に進まなきゃ 次にまた会える日まで頑張ろう 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 流産 赤ちゃん 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント