※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

はぁ、寝かせて一緒に布団入ったらいつも出たくないんだよー(´д`)でも…

はぁ、寝かせて一緒に布団入ったらいつも出たくないんだよー(´д`)
でもやることしないと…
ご飯の準備しないと(´д`)
はぁ。ご飯作るの嫌い(´д`)

コメント

りん

すっごい分かります(TT)
私も今横で寝かせて、今日寒いし布団から出たくないです。。隣の部屋片付けたり早め早めに出産用の物整理したりしたいのに。。。

• でん

でん

布団入るともうダメですよね(´д`)
    出産用品の整理、私もしないといけないですね。笑
    二人目のお子さん1週違いですね♡
    性別もうわかってますか?😄💕

• 3月2日
  • りん

りん

しかも添い寝してると2.3時間平気で寝てるのに私が布団出ると大体30分以内に起きていないの分かって泣きます(TT)
    でんさんのつぶやき見るたび上の子も妊娠週数も近い!って思ってました♡
    うちは次も男の子みたいです(^^)上の子の全部スライドさせますw

• 3月2日
  • でん

でん

そうなんですね!
    起きたあとはすぐ寝ますか?
    うちの子はたまにいないと分かると泣いて起きるんですけど、お昼寝はもう少しでも寝たら絶対2度寝してくれません😅
    なのでそろーりと忍び足でいつも出て行くんですけど、今だに布団から出れてません。笑

6月末ですか?予定日は。
    私は7月頭なのでホント近いですね♡
    男の子だったんですね♪
    スライドできるのはいいことですね〜♪
    でも、出産時期がちょっとズレてるので肌着とか買いたさないといけないですよね😞
    今、西松屋セールしてるので先見越して買ってもいいかなぁと考えてます。笑
    でも、性別がまだわからなくて(´д`)

• 3月2日
  • りん

りん

寝たり寝なかったりですねーσ^_^;でも横に寝てないともう寝ません。。
    一度起きると目が覚めちゃうんですね(^^)私もまだまだお布団の中ですよσ^_^;笑

6月末です!近いですよね(^^)
    女の子も育ててみたかったけど、同性の兄弟もいいと思ってたし、部屋数も少ないしお下がりも使えるので都合は良かったです♡笑
    そうなんですよね、季節が逆で産後だんだん暑くなってくる時期ですよね。。
    私エルゴとインサート持ってたけど2人目はインサート暑くて無理かなと別の買う予定です(TT)
    西松屋セール行きたいです!今週末納車がくれば行けるんですが。。
    性別楽しみですね♡

• 3月2日
  • でん

でん

子どもは寝てても神経ピンピン立ってるんでしょうね^^;
    私はやっと布団から出てきました。笑

そうですよね♪
    男の子がいると、自然と女の子も育てたいなぁと思いますよね。
    私もそう思いますが、そこまで熱望はしないです😄
    きっと男の子も絶対また可愛いですもんね♡
    お下がりできるメリットもあるし、いいと思います♡

インサート私も持ってますが無理なるかもしれないですね(*꒦ິ꒳꒦ີ)
    安くでメッシュ生地の抱っこ紐が欲しいです(´д`)

納車楽しみですね〜😍✨
    それまでにセールしてますように☆( ^ω^ )
    私は足がないので、連れてってもらえたら行ってきます★

• 3月2日
りん

えらいです!
私寝ちゃってました(°▽°)
よくママリでもトピあがってますが、世の中女の子ばかりじゃ成り立たないですし、どちらでも元気が何よりですね♡

インサート次も使うだろうしって買ったのですが夏は母子ともに暑そうですよね(TT)
西松屋でいいのゲットできるといいですね♡

またでんさんのつぶやきとか拝見させていただきます♡♡
お話ありがとうございました♡