その他の疑問 卒園式の袴、レンタルまたは購入はどこでしましたか?出来れば実物を見て… 卒園式の袴、レンタルまたは購入はどこでしましたか? 出来れば実物を見てレンタルまたは購入したいのですが、見れなくても構いません。 実物を見れる場合、東京都内か都内に近い埼玉県で探しています。 ネットでのレンタルは見つけれましたがどこが良いやら…購入も考えましたが、園児の袴はネット販売はあっても実物販売の場所がなかなか見つからず… 宜しくお願いします。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り レンタル 園児 東京都 埼玉県 卒園式 ふわり(1歳8ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 各種写真スタジオでレンタルもやってるのではないでしょうか?☺️撮影がセットになると思いますが! 11月19日 ふわり スタジオのレンタルもありましたね! ありがとうございます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
スタジオのレンタルもありましたね!
ありがとうございます。