コメント
ひーちゃん
送るのはいいと思います😊ですが、あまり【おめでとう!】は使わないほうがいいかもしれませんね!
❤︎
関係性にもよりますが、義父がTHE昭和って感じなら
『今日お誕生日ですね🎂素敵なお誕生日が過ごせますように💫』ぐらいにしておきます😌
-
あ🔰
ありがとうございます!
そう送りたいと思います😊😊- 11月19日
ひーちゃん
送るのはいいと思います😊ですが、あまり【おめでとう!】は使わないほうがいいかもしれませんね!
❤︎
関係性にもよりますが、義父がTHE昭和って感じなら
『今日お誕生日ですね🎂素敵なお誕生日が過ごせますように💫』ぐらいにしておきます😌
あ🔰
ありがとうございます!
そう送りたいと思います😊😊
「旦那」に関する質問
子供に嫌われすぎてメンタルやられてます。 ママイヤイヤ期って調べても出てこないんですね…それもまた辛いです。 1歳からずっと旦那一筋でもう直ぐ1年が経ちます。。。 こちらも我慢の限界です。 今では接触するのですら…
旦那にパートで稼ぎないと言われた。 送迎も100 私 年1旦那の送迎あるかないか。 洗濯、ご飯、洗い物、風呂、保育園用意 体調不良時 休み100私です。 夕飯は旦那が休みなら作るが週1 あるかないか 通院、保育園用事あ…
旦那と去年同棲して結婚して妊娠しました。 旦那が、今になって「同棲した頃お皿洗いとか酷かったよね!脂ぎってて、お皿洗いした風だったし笑あの感じだったら結婚しなかった笑でも変わったから結婚しょうって思った」…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ🔰
おめでとう意外だとなんて送ったらいいのでしょうか😣😣