友達にウザいことを連発されたりマウントを取られ続けたらどうしますか?…
友達にウザいことを連発されたりマウントを取られ続けたらどうしますか?いちいちストーリーのメッセージきます
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
メッセージダブルタップで❤️だけ送ってシカトします✨
友達にウザいことを連発されたりマウントを取られ続けたらどうしますか?いちいちストーリーのメッセージきます
みー
メッセージダブルタップで❤️だけ送ってシカトします✨
「その他の疑問」に関する質問
型落ちランドセルについて詳しいかたいますか😊? こだわりがないので安めのを買う予定でした! たまたまイオンモールで型落ちマリクワランドセル5万円を見つけたのですが、マリクワのランドセルでこれより安くなること…
長年iPhoneユーザーです。 現在11proを使用していて、いい加減新しいものに買い替えなくては、と思っています。 しかしながら本体代金高くないですか?! 別にiPhoneじゃなくてもいいのかな、と思ったりするのですが、iP…
ご意見下さい。 本日から3日間、夫と長女が県外の義実家に帰省します。(うちから4時間半の場所です🚄) 次女はまだ生後1ヶ月なので私とお留守番です。 そんな中、、私が昨晩からひどい喉の痛みと黄色い鼻水があり今微熱が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それありですね!!そうします!