さくら
私は着物、下の子は袴ロンパース着せました!
おじいちゃんおばあちゃんも来てくれて下の子の抱っこをしてくれそうとか、旦那さんがほぼ下の子を見るっていう条件ならママ着物おすすめです💓
さくら
私は着物、下の子は袴ロンパース着せました!
おじいちゃんおばあちゃんも来てくれて下の子の抱っこをしてくれそうとか、旦那さんがほぼ下の子を見るっていう条件ならママ着物おすすめです💓
「着物」に関する質問
七五三の着物について 義母から、義母の娘の着物があるから、七五三でよかったら着てちょうだい、と言われています。 見せていただきましたが、単色で、かなりシンプルな着物でした。 好きなものを借りてもいいわよ、と…
七五三についてお聞きしたいです👂 メルカリで株主優待券を買って下の子の七五三で、 家族みんなで着物・袴で撮影予定です。 下の子はアリスでヘアメイク・着付けもして貰って 上の子のヘアは旦那にやって貰います。 私…
会社の20周年パーティーに娘と参加します パーティーなんて行った事がなく、、ドレスコードなしなんですが、、着物の人がいたり、男性はスーツ、、ちょっと結婚式より気張らなくてもいい感じのドレスの方、、の雰囲気の中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント