ei
基礎体温でしたら脇に挟むわけではないので寝汗はあまり関係ないですが、今日とか急激に寒くなったので外気温は多少関係ありますよ!
わたしが妊活していた時、高温期が36.5前後でかなり低かったですが妊娠できましたよ😊
ei
基礎体温でしたら脇に挟むわけではないので寝汗はあまり関係ないですが、今日とか急激に寒くなったので外気温は多少関係ありますよ!
わたしが妊活していた時、高温期が36.5前後でかなり低かったですが妊娠できましたよ😊
「高温期」に関する質問
🫧流産後、生理を待たず妊娠された方に質問です🫧 昨年12月、今年の5月3日に続けて初期流産で自然排出しました。すぐ妊活再開してOKと病院から言われ、排卵検査薬を使いながら妊活しました!緩く始めたため毎日検査薬は使…
排卵から10~11日目に陰性でした。 排卵は確定しておらずアプリ管理です。 体温的に排卵は5/21~22前後くらいなのかなと思ってます。 5/30になぜか低温期くらいまで下がり、翌日5/31には元に戻りました。 6/1の検査では陰…
排卵予定日から約11~12日目 昼にフライングして陰性でした😮💨 排卵はアプリ管理で未確定といえど、毎月ピッタリ生理はくるのでおそらくそんなズレは無し…… ズレても前後1~2日くらいだし、陰性ならもう諦めかなぁ💦 体温は…
妊活人気の質問ランキング
コメント