今月生活費多めに貰えたのにもうこんなにない!😳贅沢なんてしてないのに…
今月生活費多めに貰えたのにもうこんなにない!😳
贅沢なんてしてないのに減るのは早いもんだ🤦♀️
- 子どもが可愛い♡
コメント

メロン🍈
わかります💦
私がお金管理してるのですが予算を置いとくのですがあっという間になぜか減ります😂
物価高いからですかねー💦
今月生活費多めに貰えたのにもうこんなにない!😳
贅沢なんてしてないのに減るのは早いもんだ🤦♀️
メロン🍈
わかります💦
私がお金管理してるのですが予算を置いとくのですがあっという間になぜか減ります😂
物価高いからですかねー💦
「生活費」に関する質問
育休中、生活費を夫に多く払ってもらうのはおかしい? 私 年収350万 現在育休中 育休手当月16万ほど、来月分から月11万に ローン等支払いなし 月の固定支出6.5万(内2万は貯金) 夫 年収650万(住宅補助含) 月の固定支出不…
家族よりギャンブルをとる夫が嫌で仕方ありません。 負けたら八つ当たりするし、俺の金じゃんといい出すし 生活費もギャンブルで取るからといい、、使うし。 負けたら機嫌が悪くなるし。 私が育休明けたら離婚してもいい…
シンママさん、お子さんに将来渡す用の貯金ってされてますか? 教育費は毎月どれくらい貯金してますか? 一応子ども手当は貯金しています。 でも将来の教育費も貯めなきゃいけないですし、教育費以外の貯金もしなきゃな…
お金・保険人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
どうなんですかね…
もう暫く食費以外使わないように気をつけます🥲