コメント

はじめてのママリ🔰
沼隈病院に小児科があるようなので、朝一聞いてみたらいいかもしれません⭐︎はっきりした答えでなくすみません。
はじめてのママリ🔰
沼隈病院に小児科があるようなので、朝一聞いてみたらいいかもしれません⭐︎はっきりした答えでなくすみません。
「小児科」に関する質問
お薬手帳をなくしてしまい、今日小児科に皮膚科でもらった薬を貰いに行こうとしたのですが処方された形跡がないと貰えませんよね…現在症状も出てないのですが、塗るのをやめると発疹がでます…もうなくなるので欲しいので…
8ヶ月健診があったのですが、医師に言われたことがいろいろと引っかかります。 長くなりますが、聞いていただきたいです🥲 予防接種や健診など、一応主治医になっている近所の小児科🏥 親子でやられていて、親子共々感じ…
この前からずっと質問させてもらってるものです😵💫😵💫 私が産後退院してすぐ風邪をひき、それが移ったのかはわかりませんが、生後18日の新生児に鼻水鼻づまり咳の症状が続いています。4日前に小児科にもつれていきました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
電話してみます!