leah0925
めちゃくちゃわかります!笑
おかゆ、うどん、スポドリ等…カラダに良いものを想像しただけで吐き気がして食べられません😂
逆に揚げ物や、体に悪そうなものならガンガン食べられますが胃腸の調子はさいあくですw
leah0925
めちゃくちゃわかります!笑
おかゆ、うどん、スポドリ等…カラダに良いものを想像しただけで吐き気がして食べられません😂
逆に揚げ物や、体に悪そうなものならガンガン食べられますが胃腸の調子はさいあくですw
「体」に関する質問
めちゃくちゃ落ち込んでしまって、不安で不安で死にそうです。 2人目妊娠しました。その事はとても嬉しいです。 元々出来にくい体だったので、あまり考えずに行為をしてました。 まさかの妊娠。 でもタイミングが…息子…
5月から育休明けで復職しましたが 保育園の準備〜送迎〜寝かしつけまで 一人でやる日が多く疲れました… みなさんフルタイムや時短勤務でも 出社されていたり本当にすごいです… 保育園までは徒歩で片道15分弱、 保育園ま…
今日絶対幼稚園半袖にするべきでしたよね😱 頑なに長袖がいいというので長袖着せちゃいました😭 ただ幼稚園着いたら体育着に着替えるみたいなので いいですかね?💦 明日は半袖着せます…反省です😭 みなさんは何度以上なら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント