その他の疑問 ニトリのNウォームの毛布をお使いですか?3種類の中でどのタイプをお使いですか?温かさはいかがでしょうか?ユニクロのヒートテック毛布から変えようと考えています。 ニトリのNウォームの毛布使っている方いらっしゃいますか? 3種類ありますが、どのタイプを使っていますか? 温かさはどうでしょうか? いつもユニクロのヒートテック毛布を使っていますが、今年はまだ無いようなのでニトリでの購入を考えています。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 ユニクロ ニトリ @u(14歳) コメント arc 去年までNウォームスーパー使ってました😊 とても暖かいです。 今年単身赴任の旦那に持って行かれてしまったので、ケチって普通のNウォーム買ったらペラペラで寒いです🥶 11月18日 @u 普通のはペラペラなんですね😱 そして持っていかれたのはツラい🥶 スーパーは暖かいなら、スーパー買ってみます❤️ 11月19日 arc 比べると薄くて寒く感じますが、最初から普通のNウォーム使ってたらこんなもんか🙂と思っていたかもです^^; 11月19日 @u そうなんですね😊 店舗に行って触ってみて確認してみます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
普通のはペラペラなんですね😱
そして持っていかれたのはツラい🥶
スーパーは暖かいなら、スーパー買ってみます❤️
arc
比べると薄くて寒く感じますが、最初から普通のNウォーム使ってたらこんなもんか🙂と思っていたかもです^^;
@u
そうなんですね😊
店舗に行って触ってみて確認してみます✨