夫まじムカつく。私が少しイラッとしちゃってごめんてなったのにその後…
夫まじムカつく。
私が少しイラッとしちゃってごめんてなったのにその後そのイライラ引きずって夫がイライラし始めて。
あーーーーー。うざすぎる。
- ママリ
夫まじムカつく。
私が少しイラッとしちゃってごめんてなったのにその後そのイライラ引きずって夫がイライラし始めて。
あーーーーー。うざすぎる。
「夫」に関する質問
今日、子供の発達外来の初受診です わたしはすごくドキドキしていて ついに診断がつくのかな、 受け入れられるだろうか。 と1人ひっそり泣いたりしてました。 診察中も泣いてしまうかもしれない 落ち着いてしっかり息…
年中の子どもが、夜中に蕁麻疹がでて痒くて何度か起きて泣いていました。 朝一で小児科を予約したのですが、幼稚園(2時半お迎え)に行かせるか休ませるべきか悩んでいます。 経緯を話します。 16(木曜)に発熱、18(土…
新一年生の子供。 風邪ひいてしまい、この2日咳と鼻水が酷いです。 昨日は食欲もありませんでした。 でも、平熱だし…普通に登校させて良いですかね? 明日、授業参観なんだけど、、大丈夫かなあ
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント